Bitte benutzen Sie diese Referenz, um auf diese Ressource zu verweisen:
doi:10.22028/D291-45245 | Titel: | Catherine Diederich, Sensory Adjectives in the Discourse of Food. Amsterdam / Philadelphia: John Benjamins Publishing, 2015. Pp. 220. ISBN 978-90-272-3907-5 (Hb), 978-90-272-6880-8 (E-book) |
| VerfasserIn: | Gerhardt, Cornelia |
| Sprache: | Englisch |
| Titel: | Language and Cognition |
| Heft: | 2 |
| Seiten: | 374-377 |
| Verlag/Plattform: | Cambridge University Press |
| Erscheinungsjahr: | 2017 |
| Kontrollierte Schlagwörter: | Referenz <Linguistik> |
| Freie Schlagwörter: | language and food Culinary Linguistics |
| DDC-Sachgruppe: | 400 Sprache, Linguistik 420 Englisch |
| Dokumenttyp: | Buchbesprechung/Rezension |
| DOI der Erstveröffentlichung: | 10.1017/langcog.2017.12 |
| URL der Erstveröffentlichung: | https://www.cambridge.org/core/journals/language-and-cognition/article/abs/catherine-diederich-sensory-adjectives-in-the-discourse-of-food-amsterdam-philadelphia-john-benjamins-publishing-2015-pp-220-isbn-9789027239075-hb-9789027268808-ebook/9D89F8B85EB28D252780822347940DAA# |
| Link zu diesem Datensatz: | urn:nbn:de:bsz:291--ds-452453 hdl:20.500.11880/40320 http://dx.doi.org/10.22028/D291-45245 |
| ISSN: | 1866-9859 |
| Band: | 10 (2018) |
| Datum des Eintrags: | 31-Jul-2025 |
| Fakultät: | P - Philosophische Fakultät |
| Fachrichtung: | P - Anglistik, Amerikanistik und Anglophone Kulturen |
| Professur: | P - Keiner Professur zugeordnet |
| Sammlung: | SciDok - Der Wissenschaftsserver der Universität des Saarlandes |
Dateien zu diesem Datensatz:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gerhardt_2017_Catherine_Diederich_with_publication_notes.pdf | Author accepted manuscript | 479,52 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons

