Click a headline to see the answer.

SciDok FAQ

Was ist SciDok?

Welche Rechte übertrage ich beim Publizieren auf SciDok?

Wie kann ich Dokumente in SciDok veröffentlichen?

Wie veröffentliche ich Schriften, die keine Dissertationen, Habilitationen oder Prüfungsarbeiten sind, in SciDok?

In welchen Datei-Formaten können Dokumente veröffentlicht werden?

Darf ich für meine PDF-Datei spezielle Sicherheitseinstellungen vornehmen?

Können Dokumente in SciDok geändert oder gelöscht werden? Wie lange bleiben die Dokumente online verfügbar?

Sind Veröffentlichungen in SciDok zitierfähig?

In welchen Datenbanken, Suchmaschinen und Nachweissystemen erscheinen die Dokumente?

Wie werden die Dokumente auf SciDok sachlich erschlossen?

Wie können die Dokumente angeschaut und ausgedruckt werden?

Können Dokumente kopiert und von anderen widerrechtlich benutzt werden?

Technik