Bitte benutzen Sie diese Referenz, um auf diese Ressource zu verweisen:
doi:10.22028/D291-44483
Titel: | How less means more in the comments section of vegan food blogs: Exgredients such as gluten-free and extreme case formulations |
VerfasserIn: | Gerhardt, Cornelia |
HerausgeberIn: | Rüdiger, Sofia Mühleisen, Susanne |
Sprache: | Englisch |
Titel: | Talking about Food: The social and the global in eating communities |
Seiten: | 15-34 |
Verlag/Plattform: | John Benjamins Publishing Company |
Erscheinungsjahr: | 2020 |
Erscheinungsort: | Amsterdam |
Kontrollierte Schlagwörter: | Referenz <Linguistik> Weblog |
Freie Schlagwörter: | extreme case formulations food blogs |
DDC-Sachgruppe: | 400 Sprache, Linguistik |
Dokumenttyp: | Buchbeitrag |
DOI der Erstveröffentlichung: | 10.1075/impact.47.02ger |
URL der Erstveröffentlichung: | https://doi.org/10.1075/impact.47.02ger |
Link zu diesem Datensatz: | urn:nbn:de:bsz:291--ds-444831 hdl:20.500.11880/39768 http://dx.doi.org/10.22028/D291-44483 |
ISBN: | 978-90-272-6099-4 978-90-272-0708-1 |
ISSN: | 1385-7908 |
Datum des Eintrags: | 10-Mär-2025 |
Bemerkung/Hinweis: | Impact : studies in language, culture and society ; 47 |
Fakultät: | P - Philosophische Fakultät |
Fachrichtung: | P - Anglistik, Amerikanistik und Anglophone Kulturen |
Professur: | P - Keiner Professur zugeordnet |
Sammlung: | SciDok - Der Wissenschaftsserver der Universität des Saarlandes |
Dateien zu diesem Datensatz:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Gerhardt_2020_Exgredients_with_publication_notes.pdf | author accepted manuscript | 610,93 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.