Bitte benutzen Sie diese Referenz, um auf diese Ressource zu verweisen: doi:10.22028/D291-44483
Titel: How less means more in the comments section of vegan food blogs: Exgredients such as gluten-free and extreme case formulations
VerfasserIn: Gerhardt, Cornelia
HerausgeberIn: Rüdiger, Sofia
Mühleisen, Susanne
Sprache: Englisch
Titel: Talking about Food: The social and the global in eating communities
Seiten: 15-34
Verlag/Plattform: John Benjamins Publishing Company
Erscheinungsjahr: 2020
Erscheinungsort: Amsterdam
Kontrollierte Schlagwörter: Referenz <Linguistik>
Weblog
Freie Schlagwörter: extreme case formulations
food blogs
DDC-Sachgruppe: 400 Sprache, Linguistik
Dokumenttyp: Buchbeitrag
DOI der Erstveröffentlichung: 10.1075/impact.47.02ger
URL der Erstveröffentlichung: https://doi.org/10.1075/impact.47.02ger
Link zu diesem Datensatz: urn:nbn:de:bsz:291--ds-444831
hdl:20.500.11880/39768
http://dx.doi.org/10.22028/D291-44483
ISBN: 978-90-272-6099-4
978-90-272-0708-1
ISSN: 1385-7908
Datum des Eintrags: 10-Mär-2025
Bemerkung/Hinweis: Impact : studies in language, culture and society ; 47
Fakultät: P - Philosophische Fakultät
Fachrichtung: P - Anglistik, Amerikanistik und Anglophone Kulturen
Professur: P - Keiner Professur zugeordnet
Sammlung:SciDok - Der Wissenschaftsserver der Universität des Saarlandes

Dateien zu diesem Datensatz:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gerhardt_2020_Exgredients_with_publication_notes.pdfauthor accepted manuscript610,93 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.