Bitte benutzen Sie diese Referenz, um auf diese Ressource zu verweisen: doi:10.22028/D291-20957
Titel: Einfluss des Ernährungsstatus (Nahrungskarenz) auf den Konservierungs- und Reperfusionsschaden der Leber
Verfasser: Huth, Henning
Sprache: Deutsch
Erscheinungsjahr: 2007
DDC-Sachgruppe: 610 Medizin, Gesundheit
Dokumentart : Dissertation
Link zu diesem Datensatz: urn:nbn:de:bsz:291-scidok-14435
hdl:20.500.11880/21013
http://dx.doi.org/10.22028/D291-20957
Erstgutachter: Menger, Michael D.
Tag der mündlichen Prüfung: 13-Dez-2007
SciDok-Publikation: 14-Feb-2008
Fakultät: Fakultät 2 - Medizin
Fachrichtung: M - Chirurgie
Fakultät / Institution:M - Medizinische Fakultät

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